您好,欢迎来到济源市人事考试中心! 返回首页 | 济源之窗  
考 生 守 则
字体[ ] 【日 期:2015-06-23 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 

考 生 守 则

考生应具有沉着、认真、细心、守纪的良好考风。应遵守以下“考生守则”:

一、凭准考证、身份证参加考试。

二、考试前25分钟入场,10分钟内入场完毕。

三、开考30分钟后不准入场,考试结束前不得交卷出场。

四、考生对号入座,将自己的准考证、身份证等入场证件放在桌子靠走道一边的上角。在试卷规定的地方填写自己的姓名、准考证号、座号等,不得在试卷其他地方做任何标记。

五、开考信号发出后方可开始答题。

六、在试卷的密封线外规定的地方答题。

七、在考场内保持安静,不准吸烟,不准喧哗。

八、考试时不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号、不准夹带、偷看、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试卷、答题卡。离场时不准带走试卷、答题卡和草稿纸。

九、考生提问须先举手,得到允许后,可提出有关卷面缺损、字迹不清、污损等问题。

十、考试结束信号发出后,考生须立即停笔并起立,在收卷后依次退出考场。

附件:
济源市人事考试中心 主办 版权所有
单位地址:济源市黄河大道中段811号
单位电话:0391-6610352  单位邮箱:jykszx@126.com
技术支持:济源源点网络