您好,欢迎来到济源市人事考试中心! 返回首页 | 济源之窗  
监考人员职责
字体[ ] 【日 期:2015-06-23 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

  一、主持本考场的考试,严格执行考试实施程序,维护考场秩序,保证考试正常进行。

  二、监督考生将所携带的背包、资料、通讯工具(应设置为关闭状态)、电子记事设备等放在考场指定的物品存放处,严禁考生将上述物品带入座位,违反规定者按作弊处理。

  三、对考生进行考风考纪教育,宣布考试注意事项。检查考生准考证、身份证,对考生进行资格审查,严查替考。

  四、督促考生在试卷规定位置填写姓名、考号、考场号、座位号等,并进行核对,发现填写错误应立即要求其改正。

  五、监督考生按规定答卷,制止违纪舞弊行为。

  六、考试中发现异常情况要立即报告主考,不得扩散。

  七、制止非本场考生和除主考、副主考、巡视员以外的任何人进入考场。

  八、严格遵守监考纪律。在考试期间,不得以任何理由把试卷带出或传出考场。

  九、监考员因工作失职而造成考场秩序混乱、考生严重违纪舞弊或发生试卷泄密、答卷丢失等问题,要追究责任,严肃处理。

附件:
济源市人事考试中心 主办 版权所有
单位地址:济源市黄河大道中段811号
单位电话:0391-6610352  单位邮箱:jykszx@126.com
技术支持:济源源点网络