您好,欢迎来到济源市人事考试中心! 返回首页 | 济源之窗  
济源市2019年度一级消防工程师资格考试考生须知
字体[ ] 【日 期:2019-09-02 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
      
    根据河南省人力资源和社会保障厅河南省人事考试中心通知,现将我市2019年度一级消防工程师资格考试现场人工核查工作有关事宜通知如下:

核查对象:不适用告知承诺制的考生;身份、学历学位信息核验未通过的考生;网上信息有问题的考生。

核查时间:2019年9月2日至9月10日。

核查地点:济源市民之家消防专窗(第二行政区D区2楼消防专窗,电话:0391——6633140)进行现场人工核查。

现场人工核查要求:考生所在单位应按照规定条件对考生提供的材料进行核实并打印填写《2019年度一级消防工程师资格考试报名汇总表》(下称《考试报名汇总表》),集中到济源市民之家消防专窗进行现场人工核查。

不适用告知承诺制的考生,现场人工核查时须提交《资格考试报名表》、身份证原件及复印件、学历(学位)证书原件及复印件、主管单位出具的相关工作经历证明,申请免试的考生还须携带相关毕业证书或专业技术资格证原件及复印件(A4纸)。

适用告知承诺制但身份、学历学位信息在线核验未通过的考生,现场人工核查时须提交《资格考试报名表》、身份证原件及复印件、学历(学位)证书原件及复印件。

网上信息有问题的考生需提交相应证明材料。

审核部门将现场人工核查通过人员的原始《资格考试报名表》、原始《考试报名汇总表》在9月11日之前送交市人事考试中心。

其他事项请登陆河南人事考试网进行查询(http://www.hnrsks.com)。

济源市人事考试中心

2019年9月2日

附件:
济源市人事考试中心 主办 版权所有
单位地址:济源市黄河大道中段811号
单位电话:0391-6610352  单位邮箱:jykszx@126.com
技术支持:济源源点网络