您好,欢迎来到济源市人事考试中心! 返回首页 | 济源之窗  
河南省2020年统一考试录用公务员济源示范区拟录用人员公告(怀孕暂缓人员)
字体[ ] 【日 期:2021-07-15 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
  

按照《河南省2020年统一考试录用公务员公告》有关规定,在济源示范区拟录用职位招录过程中,共有2名考生因怀孕已经完成除体检外招录环节的所有工作并且考察合格。目前2名考生妊娠期已经结束,根据体检有关工作要求我们于2021年5月28日对2人进行了剩余体检项目的体检体检结果为合格,拟予录用。现将2名拟录用人员情况进行公示

如发现有影响录用的情况或问题,可在公示期内向示范区党工委组织部反映。

公示时间:20217152021721

监督电话:0391—6633928

 

附件:河南省2020年统一考试录用公务员济源示范区用人员名单(怀孕暂缓人员)

 

 

济源示范区党工委组织部    

                        2021年7月15日       


附件:
济源市人事考试中心 主办 版权所有
单位地址:济源市黄河大道中段811号
单位电话:0391-6610352  单位邮箱:jykszx@126.com
技术支持:济源源点网络