您好,欢迎来到济源市人事考试中心! 返回首页 | 济源之窗  
河南省2020年统一考试录用公务员济源示范区考察公告
字体[ ] 【日 期:2020-11-12 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】

 

根据《河南省2020年统一考试录用公务员公告》有关规定,经报名与资格审查、笔试、面试、体检(体能测评),济源示范区2020年公务员招录工作进入考察环节。现将有关事项公告如下。

一、考察对象的确定

1.根据拟录用职位,按照考试总成绩从高分到低分的顺序和体检结果,等额确定考察对象。

2.体检当日逾期不到、未前来参加体检的应试者以及主动提交放弃体检资格声明的应试者,不能确定为考察对象。

3.体检合格的应试者确定为考察对象(对部分体检项目暂缓进行的怀孕应试者,考察可继续进行),进入考察程序。

根据以上原则,共确定张林飞等85名同志为考察对象。(见附件)

二、有关事项

1.考察工作将于近期开展,请考察对象保持通讯畅通,以便考察组考察时进行联系。同时请考察对象按照考察组要求准备好相关证件、证书及有关材料。

2.考察工作突出政治标准,重点了解考察对象的政治表现和政治倾向,对政治上不合格的,坚决不予录用。

3.考察时,同时进行报考资格复审,主要核实报考者是否符合规定的报考资格条件,确认其报名时提交的信息是否真实、准确、完整,是否与本人真实经历背景相一致。如发现有弄虚作假者,随时取消其考察录用资格。

联系电话:0391-6633928

特此公告!

 

 

 

 

             中共济源产城融合示范区工作委员会组织部  

20201112        

附件:
济源市人事考试中心 主办 版权所有
单位地址:济源市黄河大道中段811号
单位电话:0391-6610352  单位邮箱:jykszx@126.com
技术支持:济源源点网络