您好,欢迎来到济源市人事考试中心! 返回首页 | 济源之窗  
济源示范区公开遴选公务员取消职位公告
字体[ ] 【日 期:2021-02-19 】 来 源:   来源:【视力保护色:          】
 

根据《2021年度济源示范区区直机关公开遴选公务员公告》(以下简称《公告》),现将2021年度济源示范区区直机关公开遴选公务员取消职位予以公布如下

一、开考比例

按照《公告》要求“各遴选职位的报名人数与拟遴选人数的比例应不低于5:1。达不到以上比例要求的,相应核减该职位的拟遴选人数直至取消该职位。共有5个遴选职位缴费人数达不到开考比例要求,按照规定应予以取消(详见附件)。

二、改报职位

遴选职位被取消的报考人员可重新选报其他职位。重新选报职位采取现场报名的方式。报考人员应提交以下资料:

1.2021年度济源示范区区直机关公开遴选公务员重新选报职位报名表(见公告附件3)

2.身份证;

3.学历、学位证书;

4.职位要求条件的其他证明材料。

以上须提交原件进行核验,同时提交复印件一份。

报考人员应22617:00前到济源市第一行政区1号楼1231室重新选报职位

三、有关要求

报考人员不得再报考已公布取消的职位。未按要求重新选报职位的,视为自愿放弃,退还缴纳的笔试考务费。

 

附件:2021年度济源示范区区直机关公开遴选公务员取消职位表

 

                                                                        中共济源产城融合示范区工作委员会组织部

                                                                                              2020年2月19日

附件:
济源市人事考试中心 主办 版权所有
单位地址:济源市黄河大道中段811号
单位电话:0391-6610352  单位邮箱:jykszx@126.com
技术支持:济源源点网络